Самолёты Трансаэро

Самолеты умрут без неба!
Стюардесса улыбается до конца!
Я слышала это где-то,
Цитировал кто то с умным видом лица.

Однажды я стала их частью,
К самолетам я приросла
И меня распирало от счастья,
То что нужно для себя я нашла.

Все интересно , беззаботно
Чужие страны новые моря.
Желаем вам приятного полёта!
Дежурной фразой стало для меня.

Так пролетали дни, недели, месяца.
Местами рейсы стали как рутина.
Никто из нас не верил до конца,
Что одним днём такая остановится машина.

Но этот день настал, и рейс последний.
Шасси коснулись полосы
И долгий гул аплодисментов,
Пробрал до глубины души.

Спустя три года, на стоянке
Я постоянно вижу самолёт
И понимаю не обман ведь, правда!
Самолёт без неба умрёт!

Он стоит такой весь серый, мрачный
Будто слезы краску смыли с фюзеляжа, с лица.
И я могу утверждать однозначно,
На том самолете стюардесса, улыбалась всем до конца!

 


Рецензии