Я пишу письмо и нет ответа

Я пишу письмо и нет ответа
А в ответ тишина
А в ответ непонимание
А в душе мгла
Словно письма мои чужие
Словно не нужен тебе
Словно навязчив порою бываю
Словно сказал я такое тебе
Что краснеешь читая мои письменна
Мне порою бывает не ясно
Почему тишина
Или я был с тобою груб и вульгарен
Словом своим нагрубил
Или вовсе был поганен
Будь проклят речи мой язык
Мне порою бывает не ясна
С сердцем горячим письмо
А получаешь в ответ одно
Тишину и нет ответа
Хочешь с ней поговорить
Без нее не видишь света
Хочешь ты ее любить.
Хочешь жизнь отдать безвозмездно
Хочешь верить, надеяться, ждать
А в ответе на лунном свете
Безмолвная тишина
Тишина без намека и слова
Тишина, что ранит в ночи
Тишина, что закричишь ты громко
Хоть и Бога в надежде зови
Ни письма, ни словца, не ответа
Только луна у окна
Мне без тебя не видно света
Тишина, тишина
Я тобою живу
И борюся
Побеждая то, что мешает идти
Глаза твои голубые и пряди русых волос
В моей Боже памяти
Дай прикоснуться к ним
И все на серьез
Я тобою дышу как воздухом
Образ твой греет мне душу в ночи
Греет когда холодно
Когда невзначай, закричи
Я тобою дышу в холоде
А образ твой дает жизнь
Напиши мне робкое
Письмо мне напиши
Я не прошу много
Сотен писем в холоде
Мне бы одно письмо
Чтобы прожить в городе
Чтобы любить тебя одну
Напиши мне, напишу
Хоть бы слово
Хоть бы строчку одну
Не молчи пожалуйста строго
Ты письмо мне напиши
Написал бы я не стесняясь
Сказал бы со мной вздохом в груди
Я люблю
С бурной, гулящей жизни прощаюсь
Потому что тебе я предан
Потому что люблю
Мне порою тревожно и больно
Не видеть письма
Ни строчки
Ни ощущать ни запятой, ни точки
Только ветер гудит за окном
Только дождь барабанит по окнам
А я все о том
Напиши письма строчку


Рецензии