Размноженная реальность

Перестань молиться,
Если не веришь в слово,
В то, что есть тебе с кем говорить.
Лежала мертвая
Птица
На твоем прямо пути.
Самое время
Сбавить шаг
И оглядеться по сторонам,
Пусть огненный шар
Катится за линию горизонта.
Это уже не твоя война.
Мечи отдай земле черной,
У тебя еще может быть
Свое солнце,
Если сможешь вдохнуть глубоко,
Посмотреть в отражение смело
И пойти наконец той дорогой,
Где твои лишь ходят тени.

1.11.2018


Рецензии