Соври мне хоть раз по честному

Соври мне,что завтра
Наступит весна,
Без холода и снегопада,
Соври,что я у тебя одна
И нет между нами преграды.
Что мир правит в целом мире,
И больше в нас не стреляют
В большом, кровожадном тире,
Как куклами не играют.
Что люди узнали Бога,
По милосердному взгляду,
Что истина стала дорогой,
Молва для нее не преграда.
Соври, что Париж в Петербурге,
Ведь в каждой любви свой Париж.
У нашей желанной дочурки
Твой взгляд кареокий..
Малыш..
Соври мне, что будем смеяться,
Над бедами и промашками,
Соври, что не хочешь расстаться
И ждешь на свиданье с ромашками.
Соври мне, что врать не будешь,
И мне напишешь стихи.
Соври ,что меня ты любишь
За святость строки и грехи.
Соври мне. Хоть раз. По-честному,
Что завтра наступит весна.

2 ноября,2018г


Рецензии