Последний лист, сорвавшись с ветки

Последний лист,сорвавшись с ветки.
Унёс сомнения мои.
Я поняла,что ждать и верить.
Со всем не модно в наши дни.

Нам время свой сценарий пишет.
И роли всем даёт свои.
И грим наложит, и оденет.
И все движения точны.

И охлаждённость в наших душах,
Как не хватает им тепла.
Тяжесть годов легла на плечи,
И вновь незримая тоска.


Рецензии