***

Солнечный день,
       тёплый вечер,
А я пойду смотреть на небо.
Возьму плед, сок и виски
И буду пить,
Как романтично!
Буду думать обо всем,
Мечтать и смотреть на звёзды,
Как звучит это хорошо,
Но я шучу!
В России такое не пройдёт,
Если я буду лежать и пить под открытым небом
Подойдёт собака или маньяк,
И только потом полиционер.
Когда я буду уже мертва...





13.10.2018


Рецензии