Что мне приготовила судьба?

Что мне приготовила судьба:
Собранное с болью, по кусочку,
Долгожданный дар, живое «да»?...
Я молюсь и жду в конверте строчку.
Что мне приготовила судьба:
Сложный выбор или же смиренье?
Исчезают в дыме поезда,
Сквозь мои пройдя стихотворенья.
Стали слезы как с небес вода…
Я за то твержу «спасибо» жарко,
Что мне приготовила судьба-
Нет на свете лучшего подарка!

30 августа 2001г.


Рецензии