любовь на острие ножа

   любовь- на острие ножа
                какая дерзкая примета
                гляжу на свечи ворожа
                здесь новогодняя конфета
                "молчи в себе" -,кричит душа
                проходит скальпель без наркоза
                уходит нежность не спеша
                и в сердце холод без мороза!

    пришел к нам снова новый год
                надежды вновь хотят вернуться
                но ничего уже не ждет
                и страшно к мыслям прикоснуться
                они коварные живут
                и снова крутят все по кругу
                вдруг мой секрет они поймут
                и разбегутся с перепугу


Рецензии