Моя жизнь

Моя  жизнь,  как  молитва  -
Моя  жизнь:  любовь !
Она  мелодия  солнечного  ритма,
Она  счастье  и  боль !

Моя  жизнь,  как  коррида  -
Важно,  любой  ценой  отстоять ...
Моя  жизнь,  как  вальс,  как  битва !
Моя  жизнь,  это  ветер,  это  сказка  и  страсть ...
Любить  и  беречь  -  самому  не  пропасть.
Где  за  близкого  я  в  ответе
И  не  важно,  какая  пошла  масть ?
Не  важно,  где  я  и  как  и  зачем ?
Есть  ли  за  спиной  душа ?
Что,  могу  остаться  ни  с  чем,
Если  действовать  буду  спеша.
Моя  жизнь,  это  молитва !


Рецензии