состояние

лень чертовски убивает,
время быстро поджимает,
настроение частенько выпадает,
депрессия как-то накаляет,
люди вокруг раздражают,
изнутри все поглощает,
обсуждать состояние ни с кем не хочу,
и не говорите мне сходить к врачу,
я просто навеки уснуть хочу,
учиться жить я не могу,
расстояний,ссор и провалов - не переживу,
и можно мне оладий к утру..?




08.02.2016


Рецензии