транквилизаторы

Так будет ж-zньпод нашими сердцам и,ъ.
Пока не .рромеенякаемм самих... дучезарнней быть на. Гитарец
Индеец или китаец . .
мне по,я за мечтай...заайзай..
Когда по "калидоре" буш идти,позови..
Дам те билет в Рай ...

Прощай.


Рецензии