Сон в летнюю ночь

Сон пришёл.Ты со мной.
Летом ночь скрыла нас.
Светоч мой, компас мой,
У любви свой рассказ.

Летом ночь.Друг луна.
Мы любовь пьём до дна.

Сон без слов.Тишина.
Мир иной.Ночь тепла.
Нежный шёлк.Чувств волна.
В волшебство ночь вела.

Летом ночь.Друг луна.
Мы любовь пьём до дна.

Сон ушёл.Стал рассвет.
Ночь была коротка.
Но в душе яркий свет,
Свет любви маяка.


Рецензии