Сезоны жизни

Отбушевала где-то в юности весна,
И опалило зноем зрелость лето...
Случилось так, что нынче в осень влюблена
И счастлива! Спасибо ей за это.

Как бабьим летом паутинки в ясный день
Года летят навстречу с неизвестным...
В тайге, бывает так, напуганный олень
Несется словно призрак бестелесный.

У осени один конец: придёт зима,
Чтоб чувства охладить, готовя к тризне...
Шепну ей: -Не надейся! Выберу сама,
Когда и как мне ставить точку в жизни!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Картинка с надписью из инета.


Рецензии