На гостиничном диване

На гостиничном диване
Я в Тайбее, что в Тайване,
Трое суток, никуда не выходя.

Разве только в семинаре
Поучаствовал в начале,
Но ушло на это меньше, чем полдня.

Всё сижу и размышляю,
Дальше делать что, не знаю.
Дал согласье на поездку шефу зря.

Здесь холодный дождь струится
И охота вдрызг напиться,
Да пока ещё не встретились друзья.

Что в Москве мне не хватало,
Или знаний было мало?
Так ведь точно знал, что круглая земля.

И одни везде проблемы,
Не решаемые темы,
Инвестиций дармовых привлечь нельзя.

Так сижу и вдруг решаюсь.
Всё, конец, я возвращаюсь
На работу, где ещё не ждут меня.


Рецензии