Жёлтые страницы

                Эти  жёлтые  страницы
                Нам разносят чепуху,
                В них гулящие артисты
                Постоянно наслуху.
                Эти странные страницы
                Будоражат лучший свет,
                Папараццам то не спится
                И от них спасенья нет.
                Предстают не в ярком виде
                Звёзды наши господа
                И они во храм к Фемиде
                Устремляются тогда.
                КОНЕЦ. 16.10.06г.
 

 
               

               


Рецензии