Детский мир имён - Ц

         Цезарь
Цезарь - известный ребёнок у нас:
Ходит он в школу, уже в первый класс.
Хоть ему только исполнилось шесть:
Знаний немало у Цезаря есть:
Любит он книги, задачи и счёт -
С радостью в школу всегда он идёт.
Рады родители: «Ну и сынок!
Есть от стараний и польза, и прок -
Учится славно: только на «пять»,
Книжки любые сам может читать!»

         Царина
Я - Царина! Необычно?
Но зато звучит: отлично -
Ведь похоже на "царицу"!
Значит есть мне, чем гордиться!


Рецензии