Ты в горе весел и от счастья горько пьян...

Ты в горе весел и от счастья горько пьян.
Твой делит грех земной со святостью карман.
Да кто же будешь ты, комок противоречий,
Источник радости и скорби океан?

Рождаясь в муках, набираешь свой разбег,
Хотя дистанция твоя всего лишь век.
Бессмертный духом и такой ранимый с виду,
Спешащий вечно в своей жизни - человек.


Рецензии