Душа

В неверном пламени свечи,
Идет тяжелый бой.
Темно, и словно бы в ночи
Войну веду сама с собой.
Глаза закрыты, градом пот,
В смятении полном мысли
И словно бы на эшафот
Идти должна осмысленно.
И страху черному в лицо,
Взглянуть сейчас должна.
И разорвать судьбы кольцо...
В бою я не одна…
Касанья теплых, добрых рук,
Мелодий плавных звуки,
Снимают часть душевных мук.
Так тяжелы те муки...
Винить себя во всем подряд
Нас приучают с детства.
И души многие хранят
Все прошлого наследство.
Так трудно пережить всю боль
За жизнь что накопили
И отведеную нам роль,
Мы как смогли – прожили.
Пока сражений впереди
Немало предстоит,
Огонь и боль сейчас в груди
Но все перегорит…


Рецензии