Согрей меня теплом своим

Согрей меня теплом своим.
Оно осталось на планете?
Пусть не растает,словно дым.
Поверь,ты за меня в ответе.
Я беспризорною была.
Мне это очень  надоело.
Испить мне чашу ту до дна?
Да не вопрос.Не в этом дело.
Жила по правилам иным.
И очень честно я играла.
Что мог ты стать таким родным.
Я просто-напросто не знала.
Я оценить тебя б смогла.
Вот невезуха.Не случилось.
Такие вот мои дела.
Знать,вхолостую сердце билось.
 


Рецензии