У нас был шанс. V 2

У нас был шанс
И время было как аванс,
Но мы зашли в тупик, беда,
Погасла яркая звезда.
Не быть нам вместе никогда,
Мы расстаёмся на всегда.

Я ухожу в немую ночь,
Уносит ветер меня прочь,
Твой взгляд остался за спиной,
Теперь ты больше не со мной,
Осенней серою игрой
Измены дождь теперь со мной.

Разбита как хрусталь душа
И чтоб напиться не гроша,
Ты превратила всё во мрак
И лучший друг теперь мне враг,
Всё исчезает за чертой,
Не будим вместе мы с тобой.

Пора, пока, не жди, дожди,
Я у двери, за всё прости,
Ты слёз не лей и не грусти,
Любовь нам больше не спасти.


30.09.1999


Рецензии