Ловля ротана на удочку в непогоду

Непогода, непогода.
Что же делать, как тут быть?
Нехорошая погода.
Как мне рыбку наловить?

Клевать рыбке не охота.
Поджимают холода.
И одна у них забота,
Где бы спрятаться тогда.

Лишь ротану непогода
Не мешает жировать.
Такова у них порода.
В непогоду будет брать.


Рецензии