У нас был шанс. V 1

Пора, пока, не жди, дожди,
Я у двери, за всё прости,
Ты слёз не лей и не грусти,
Любовь нам больше не спасти.

У нас был шанс
И время было как аванс,
Но мы зашли в тупик, беда,
Погасла яркая звезда.

Как может нам она светить
Когда слова твои как нить,
Ведь ты случайностью зовёшь
Измены новые и ложь.

Разбита как хрусталь душа,
И чтоб напиться не гроша,
Ты превратила всё во мрак
И лучший друг теперь мне враг.

Я ухожу в немую ночь,
Уносит ветер меня прочь,
Твой взгляд остался за спиной,
Измены дождь твоей со мной.

Но должен быть когда-то день,
Когда уйдёт печали тень,
И кто-то даст мне позабыть
На век, измен сплошную нить,
И вновь научит мир любить.



30.09.1999


Рецензии