Солсбери

  Солсбери.

Англо-саксы размышляют,
всех в Солсбери направляют,
Скрипалей там отравили..,
во всём русских обвинили,

туда русские пришли...,
Новичёк вот завезли.,
как доставили,в духах,
может просто и в зубах,

Новичёк там распылили,
весь Солсбери им покрыли,
люди падают как мухи..,
может просто так от скуки,

англо-саксы верещали..,
как мы русских прозевали,
ГРУ вон лезет из щелей..,
что-б травить тут Скрипалей,

англо-саксы хоть пищали,
но Европу всё-ж дожали.,
и закон приняли там..,
весь в поддержку англичан,

всё Россия трепещи...,
скажем раз и вы враги,
доказательств вам не надо,
просто мы так хороши..!

09.10.18.


Рецензии