Мамины цветы

Мама бегала по саду,
Посадить чтобы рассаду.
Астры точно подождут -
После августа цветут.

Не дают маме покоя
Ростки раннего левкоя.
Стебли так его ветвисты,
Цветы ярки и душисты.

Наперстянка ждать устала,
Мала плошка ей уж стала.
Под сиренью клочок пуст,
Расцветет здесь цинний куст.


Рецензии