Памятка парням!

Ходите к девушкам с кнутом!
Они вам пряников предложат.
Сначала нежность,а потом..
Потом.. Потом супружеское ложе.
Детей сопливых легион,
Вас эта участь не минует.
Маманя,ты - центурион.
Закрой окно, Витюша! Дует.
Потом и внуки(доживёшь?).
Любовь.. Она сейчас вдвойне прекрасна!
С кнутом ты к девушке идёшь,
Но ничего тебе не ясно.


Рецензии