Вопросы. Ответы

У меня одни вопросы,
У тебя - одни ответы,
В мире сотни проституток,
Клиентам делают минеты,
Начинающие феи,
Тыквы превратят в кареты,
В африканских странах дети,
Не попробуют конфеты...

У тебя одни вопросы,
У меня - одни ответы,
Чу, а вот бюджет России,
Разворовывают где-то.


Рецензии