забывшим без причины

*
"... ты проживёшь лет триста,
коль женщину поймёшь... "
Светлана Панина.
*

... кто понимает женщин -
становится милейшим -
и тюком и поклажей -
и осликом и даже -
в пылу ажиотажа,
веселья и кручины,
забывшим без причины -
чего
хотят
мужчины ...

01.11.18.


Рецензии