Я бы просто шла наугад

Я бы просто шла наугад,
Чтобы где-то уткнуться в снег,
Если весь прошел листопад,
Если снова сказал ты нет.

Я бы просто скатилась вниз
Прямо в реку, где тонкий лед.
В ледяной чтоб уткнуться лист,
Океан твой где речку пьет.

Окунуться чтоб в бездну льда
И подумать, он твой, он твой.
Чтобы виден был мне со дна
Светлый нимб твой над головой.


Рецензии