Лиону

Годы, мои годы... И вехи уходят в некуда, друг мой, где ты?
Эпохи, это ещё не все решение, которого ждём, но путь открытый...
Лион, дорогой, оставайся личностью, даже, если, враг лукавый рядом;
Да сохранится то, чем не напрасно держится нрав и чувства, друг мой, Душа!

Екатерина 1.11.2018


Рецензии