Эх, адмирал...

Эх, адмирал...
"Не сложилось у песни начало".
Вот такая судьба, адмирал...
Крейсер, вяло открывший забрало,
Из похода концы в Док отдал.
Не гуляют в борделях матросы,
Шлюхи сами резвятся в порту.
Так решают с ремонтом вопросы -
Главный Док утопив поутру.
Не смешно, понимаю, обидно,
Телевизор несёт суррогат.
Кто ворует тому и завидно,
Получается - власть казнокрад.
Как отчалить от нудного пирса
И убраться в кильватерный строй…
Выдох явно и вдох богатырский
Нужен "Кузи", а "Кузя" - герой.
Мы смешными становимся миру.
Как же так, дорогие совки.
Передайте открыто кумиру:
И штурвал, и надежды куски...


Рецензии