Пройдёт печалей полоса...

Безысходность, ненужность, усталость,
вот какое "наследство" осталось,
все надежды сгорели дотла...
Почему же ещё весела???

Потому что пройдёт полоса,
где болота... дремучи леса.
Снова солнца ударят лучи,
и отыщатся счастья ключи.
               2018 г.


Рецензии