Переписка

2733.Я, как прежде, её не встречаю;
Её теперь никогда не вернуть!
А письма лишь во снах получаю.
Но только конверт нельзя развернуть…

Так как каждый из них виртуальный,
На самом деле, его вовсе нет!
И этот вывод, очень печальный,
Не даёт возможности на ответ…

Но я мысленно ей отвечаю
И о чувствах своих ей говорю,
Что без неё тоскую, скучаю,
Что до сих пор я её лишь люблю!
02.11.2018.


Рецензии