1761. Ностальгия...

... тихий осенний вечер.
Быстрый, серый закат.
Словно день обесцвечен,
Вот и птицы молчат.

... у дома дубовый сад,
Будто в сказочном сне,
Бросая лист невпопад,
Тонет в мрачной заре.

... взлетел крылатый ветер,
И с шорохом "прощай",
Не остался в сюжете,
Так... будто невзначай.

17:56 01.11.2018


Рецензии