Явит лик свой людям несомненно

Залежи энергии мертвящей
В радужные сполохи Огня,
Чтоб вздохнул свободно Дух творящий,
Сбросив саван Ночи в топку Дня.

Где-то там, в объятиях Вселенной,
Тайной сокровенною Звезда.
Явит лик свой людям несомненно,
Но никто не ведает когда.

Средь учёных началось брожение,
Растревожен улей "совершенств"...
В мирозданьи явно напряжение,
В микрокосме очевиден стресс...


Рецензии