Когда устал...

Бывает, жизнь непредсказуема с тобой.
Вот ты живешь, и кажется, все ясно,
Но все же чувствуешь своей душой,
Что пустота, и ты живешь напрасно.
Так сложно все же перейти, сбежать
И сжечь тот мост, который так навязан.
Пусть осуждают, рвут, а мне плевать.
Чтить маскарад ты вовсе не обязан.
Когда решишься, все же будь готов.
Возникнет перелом, все рухнет в одночасье.
Лишь верь в себя, не слушай глупых слов —
И только так заслужишь свое счастье.
Оно придет, когда не будешь ждать,
Когда устанешь и сотрешь все ноги.
И в тот момент ты сможешь осознать,
Что ты не зря сошел с дороги…


Рецензии