la passion!

Когда-то мы "тащили" в гору,
Нам был приятен шум и гам.
А нынче, друг, - в какую пору? -
Пригорок нам не по зубам...:)))

Сидеть бы нам на теплой печке
И ждать добавку в пенсион,
Не вынимая днями свечки,
Изображая la passion...*

Но я, гражданством потрясая -
Российским флагом бунтаря,
Стихи протестные верстаю,
И верить хочется, не зря!

*франц. страсть


Рецензии