Ты состоишь из лжи

Пришла зима вновь холода
и на сердце спустилась тоска
за кем за тобой?
нет нет только не за тобой
ты мне столько обещал
столько слов красивых говорил:
"Я тебя люблю! Ты на веки моя!
ты кричал мне во весь своей голос
и что теперь?Где ты сейчас?
испарился? исчез?
А что мне делать?Скажи!
 


Рецензии