Колодцы...

ЕСТЬ ЛЮДИ - КОЛОДЦЫ ,
С ДУШОЮ  КРИСТАЛЬНОЙ ,
ЧЕЙ ВНУТРЕННИЙ КОДЕКС :
РОДИЛСЯ - НЕ ЗРЯ !

ПО НЕРВАМ - К СОЗНАНИЮ ,
ПО ВЕНАМ - К ДЫХАНИЮ !
СВЕТЛЕЙШИЕ  ЧУВСТВА  :
ДУША -  ХРАМ ДОБРА!

ПРИВЫЧНО , ЧТО  РЯДОМ -
ЗА НАШЕЙ  ОГРАДОЙ!
"КОЛОДЦЫ"  -  ЧЕРПАЮТ,
ДО САМОГО ДНА!

А ВРЕМЯ , А ВРЕМЯ  -
ОТМЕРЕНО ЖЁСТКО!
В  "КОЛОДЦЫ " И "ЛУЖИ" -
ГЛЯДЯТ НЕБЕСА!

НА КЛАДБИЩАХ - ПЛИТЫ,
КРЕСТЫ ИЗ ГРАНИТА!
НЕ ГДЕ-ТО , А ТАМ  -
ПРОЗРЕВАЕТ РОДНЯ !

В СТАКАНАХ  - ВОДА ,
"КОЛОДЦАМ" - НАПИТЬСЯ !
УЖАСНО -  ПРИЗНАТЬСЯ  ,
ТЕПЕРЬ -  ОНА  ,  ЗРЯ ...

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                01.11.2018 г.


Рецензии
Интересное сравнение людей с колодцами.

Антон Серебряный   02.11.2018 06:06     Заявить о нарушении
Светлого Вам дня!
Всех Благ!
Благодарю за добрые слова !
С уважением

Мария Циммерманн   02.11.2018 10:23   Заявить о нарушении