Пошли, Господь, всем помазанье..

      С годами баба располнела.
      Не то,чтобы она без дела
      Сидела днями и ночами.
      Но,уткой жареной,борщами
      Так утоляла свою страсть,что не на шутку раздалась.   

       Следить за модой перестала,
       От суеты сует устала.
       Кормила мужа на убой
       И говорила"Мой герой,
       Тебе несу я гриль на блюде.Мне все равно,что скажут люди."
              Супруг судьбу благодарил.
              Он был накормлен,сыт и мил.
                ......
        Для каждого своя награда.
        Кому-то ветка винограда
        И спелых ягод полон рот.
        Кому-то все наоборот.
        Духовной жажды не унять,
        Да в небесах бы все порхать.
                ........
        Всяк выбирает по желанью.
        Пошли,Господь,всем Помазанье!      
      
   


Рецензии