нагородил... так нагородил

Есть у меня, чего у многих нет,
Квартиры, "тачки", гаражи и дачи,
Ещё признаюсь, то что я поэт,
А в жизни это, тоже много значит

А это значит с головой в лады,
Знать понимаю в жизни что творится,
Вот только жаль что нету бороды
И девушки, в которую б влюбиться

И лишь однажды промелькнула та,
Которая была моей судьбою,
Но вот болезнь! вот эта сволота
Забрала ту, что мне была любовью

Зачем об этом я сейчас пою?
А просто я один, о ней скучаю,
В стихах я вижу молодость свою
И мир свой прежний, с нею вспоминаю

Нет! нет! ты скажешь, что ты! подожди
Не уходи совсем, пиши как прежде,
И про весну, про осень, про дожди,
И про любовь, про радость, про надежды

Такой как ты, на свете лишь один,
Ты в зеркала смотри почаще, дядька,
Да ты с усами лучший из мужчин,
Ну всё! писать не буду, лесть так сладка.


Рецензии