Восстание

Сначала, я избегала всех конфликтов
И боялась принести вреда,
Пыталась жить, со всеми в мире
Не вспоминая чужого зла.

Но сейчас, это лишь пытка
Оковы, что сдерживают меня
А счастье ведь,настолько зыбко
Что иного шанса не поймать.

Скажу вам честно, я устала
Быть дрессированным щенком
и зайцем быть, я перестала
и вам я больше не служу!

И уж простите вы меня,
Коль не оправдала ожидания,
Но отныне только я
решаю за себя сама!


Рецензии