обмани

Наколдуй мне жизни, доктор.
Обмани.
Сделай вид, что можешь что-то
Изменить.
Обмани хотя бы в этот только раз.
Всем плевать на это, доктор.
Кроме нас.
Не вини себя, не надо,
не вини.
Но в последний раз порадуй
...обмани.
Дай еще построить планы...всех любя.
Я обманывать не стану...не тебя.
Знаешь, доктор. Ты хороший. Извини.
Я хочу от жизни больше. Обмани!




...
Доктор скажет:" Дорогая, отвяжись.
На фига тебе нужна такая жизнь.


Рецензии