Вера в лучшее...

На свете есть разные люди,
И приютят и утешат,
А кто-то еще и разбудит,
И даже подарит надежду.
Кто-то поможет открыться,
А кто-то затянет в болотце.
Потом, просто об пол разбиться,
Не зная, как с этим бороться.
Опасные только лишь люди,
Которые сами разбиты.
Они тогда, ради забавы,
Бывают с другими открыты
И сами не знают, что надо.
Они отвлекутся с тобою,
А ты потом, тоже в награду,
Уйдешь в ту же боль с головою.
Но знайте, что все не так страшно
И этих понять тоже можно,
Они все настолько несчастны,
Любовь ведь для них не возможна.
Пусть думают, это их право,
Но все же сильнее те люди,
Которые, верят  и знают,
Что счастье, любовь, все же будет...


Рецензии