Вы готовитесь к войне...

Вы готовитесь к войне
Мы готовимся к войне
Вы готовитесь к войне
Мы готовимся к войне

И вновь продолжается бой
И сердце тревожно стучит
И Путин совсем стал другой
Его кто то нам подменил.


Власть готовиться к войне
Народ готовиться к войне
Власть готовиться к войне
Народ готовиться к войне

И вновь продолжается бой
И сердце тревожно в груди
И Ленин такой молодой
А Путин совсем стал другой.


Рецензии