Осень

               
             Не буди печаль души напрасно,
                Не дари высокие мечты.
                В этой жизни суетной и страстной
                Я такой же странник, как и ты.
                Разгулялась осень по округе,
                Сыплет с неба желтая листва.
                Я бежал по замкнутому кругу,
                А с тобой лечу на небеса.

                Припев:
            А рассвет малиновый за окошком стелется,
            И одним мгновением пролетают дни.
            Мне в мою бессонницу верится – не верится,
            И попробуй, осень, ты меня пойми.

             Седина у осени в почете.
                Возраст мой, за все меня прости!
                О весне вы мне, ветра, поете.
                Да, и сам я рад в весну идти.
                Я всю жизнь искал тебя, такую.
                Образ твой являлся мне во сне.
                Украду у всех и зацелую,
                О моей забудешь седине.


Рецензии