Зов Пути

Вновь Дорога меня зовет,
Манит Светом далеких Звёзд,
И опять я иду вперед,
И звенит в тишине лишь Дождь.

А вокруг холодный туман,
В голове мыслей хоровод,
Что здесь Правда, а что обман,
И что завтра меня там ждет.

Впереди Дорог полотно,
Будут встречи, друзья и враги,
Есть Удача, и знаю я,
Что со мною ей по Пути.

Так вперед - нет других Путей,
Позади сожжены мосты,
После серости будних дней
Я достигну своей Мечты.


Рецензии