Я верю в доброту Богов

Придёт ещё тот славный день!
Россия встанет из  исподней
И скинет анти всех богов
Вернёт себе Богов достойных!

Я верю в доброту Богов!
Ведь я дитём пришла на Землю,
Но здесь я стала вдруг рабом,
Так кто же захватили Землю?

Но не стереть из памяти моей,
То, что заложено Богами!
И зов куда то всё зовёт,
И я плутаю в этих тайнах!

Но зная точно,Бог Един!
И всё народы-люди братья!
Так что мы делим?Мир один!
Не лучше всем Объединяться!
01.11.2018г.


Рецензии
"Россия... Вернёт себе Богов достойных!"
Вне всякого сомнения!
Только вот то, что "Бог Един" как раз сомнительно.


A.Parshin   02.11.2018 17:05     Заявить о нарушении