Спрячь меня!

Спрячь меня!
Мне не хочется больше их видеть!
Всех! Сегодня! И завтра! Давно, если честно.
Я не то, что боюсь, но совсем не хочу их обидеть,
Но нет сил делать вид, что мне интересно!
Спрячь меня! Это милое пресное стадо
Подражателей, мимов и воздыхателей!
Это - лестно, но, кажется, больше не надо.
Спрячь меня от позора предателя!
Можно я просто с тобой здесь побуду,
Отдышусь, накурюсь, научусь, как в книжках, принятию,
А потом вся в нирване по образу Будды
Выйду и все им скажу, как, в общем- то, и положено делать
Предателю

01.11.2018


Рецензии