Есть грусти и печали час

 Есть грусти и печали час,
 Они не отпускают нас,
 Себе мы места не находим,
 И в одиночестве проводим.

 Знания - грусти череда,
 Считались раньше и всегда.
 Бывает, радость посещает,
 Её частенько не хватает.

 Своим рецептом поделюсь,
 Лекарством, что отводит грусть,
 Бокал возьмите или кружку,
 Прибавьте верную подружку,

 Разбавьте вечера фонтан,
 Подняв бокал за милых дам!
 Что станет доброю забавой,
 А ваша жизнь опять кудрява.

 Решусь совет я преподать,
 Любому их не занимать,
 Но часто в грусти пребываю,
 Советы сам не догоняю...
                1 ноября 2018г.

 


Рецензии