Моя нота души нежность

Моей слезинки, сотрешь ладонью.
Устами сотрешь, мою грусть.
Ты нежность, мою выпьешь до дна.
Ты, бархат ночи, в любви обнимая.

Любовью нежно, рукой исцелишь.
Ты грань, моей души, дыхание.
Тобою, окрылен, мой ангел любви.
А тишина, зовёт в сердце ноты.

Вдох, выдох, глоток твоей любви.
Звала, небес, звезды судьбою нить.
Ты, смотри вглубь, моих глазах.
Любовью,  обворожило меня ты.

Габриэль Джорджини.


Рецензии